Publicité
Côté saveurs : On prépare ses gnocchis avec Nicolas Daigneau de l'épicerie Lupa Rossa à Albertville
Diffusion du 4 novembre 2022
À retrouver dans l'émission
Au 15ème siècle, Laurent de Médicis, Laurent Le Magnifique, en faisait déjà l'éloge dans des poèmes, poèmes destinés à être chantés pendant le carnaval
Ingrédients pour 4 personnes :
1 kg Pommes de terre
- 250 g Farine de blé
- 2 Jaunes d'œuf
- 1 c. à soupe Beurre
- 1 pincée(s) sel
- 1 pincée(s) Poivre
Un accompagnement économique et savoureux pour un osso bucco lentement mijoté ou une délicieuse escalope de veau saltimbocca, comme au restaurant italien
L'ASTUCE CUISINE : Les épices avec Max Daumin , créateur des épices en berlingot
Comment utiliser le mélange 4 épices et comment s'en servir en cuisine ?
Épisodes
Tous les épisodes
Le Brocolis Gourmand reprend Chez Gaïa à Chambéry
Le 17 mai 2024
54 min
Bienvenue chez vous
Le 16 mai 2024
55 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie
Publicité