Passer au contenu
Publicité

Côté saveurs : On prépare ses gnocchis avec Nicolas Daigneau de l'épicerie Lupa Rossa à Albertville

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Au 15ème siècle, Laurent de Médicis, Laurent Le Magnifique, en faisait déjà l'éloge dans des poèmes, poèmes destinés à être chantés pendant le carnaval

Les gnocchis
Les gnocchis -

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg Pommes de terre

  • 250 g Farine de blé
  • 2 Jaunes d'œuf
  • 1 c. à soupe Beurre
  • 1 pincée(s) sel
  • 1 pincée(s) Poivre

Un accompagnement économique et savoureux pour un osso bucco lentement mijoté ou une délicieuse escalope de veau saltimbocca, comme au restaurant italien 

L'ASTUCE CUISINE : Les épices avec Max Daumin , créateur des épices en berlingot 

Comment utiliser le mélange 4 épices  et comment s'en servir en cuisine ?

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined