Passer au contenu
Publicité

La cuisine de l'été, de "La Salle à Manger" Restaurant à Crest

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La cuisine de l'été, de "La Salle à Manger" Restaurant à Crest, avec Marion et Cyril Huyn-Bauchat et avec Corinne Debeaux de "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre

Cyril, Corinne et Marion
Cyril, Corinne et Marion © Radio France - Franck Daumas

Nous recevions Marion et Cyril Huyn-Bauchat du restaurant "La Salle à Manger" à Crest.

Et une de leur nombreux partenaires et forunisseurs : Corinne Debeaux, de "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre.

Cyril nous a proposé son "entrée signature" du moment : un tartare de truite du vercors avec une sauce "lactée de tigre". Mais aussi, deux des desserts douceurs, servies à la table de La Salle à Manger : la "Namelaka" au chocolat, crème chantyilly à la menthe, et une délicieuse Tarte Abricots / Nectarines.

Quant à Corinne Debeaux, de "La Ferme des Combes" de Piegros-la-Clastre, elle nous a présenté quelques unes de ses nombreuses productions : Huile de Tournesol Bio et naturelle, ses cornichons maison, à l'aigre doux, ses huiles essentielles de Lavande, entre autre... Corinne avait cueillit pour nous, un saladier de Fraises "du jardin".

Corinne vous propoe aussi, son magasin à la ferme, ou vous retrouverez les produits de près d'un vingtaine de producteurs Drômois.

Quelues uns des produits de "La ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre
Quelues uns des produits de "La ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre © Radio France - Franck Daumas
Tartare de Truite du Vercors et Petits Légumes, chou Romanesco, by "La Salle à Manger" restaurant à Crest
Tartare de Truite du Vercors et Petits Légumes, chou Romanesco, by "La Salle à Manger" restaurant à Crest © Radio France - Franck Daumas
Tartelette Abricots -Nectarine, by "La salle à manger" restaurant à Crest
Tartelette Abricots -Nectarine, by "La salle à manger" restaurant à Crest © Radio France - Franck Daumas
Gateau au Chocolat, by "La salle à manger" restaurant à Crest
Gateau au Chocolat, by "La salle à manger" restaurant à Crest © Radio France - Franck Daumas
Fraises du Jardin, de Corinne Debeaux, "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre
Fraises du Jardin, de Corinne Debeaux, "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre © Radio France - Franck Daumas

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined