La cuisine de l'été, de "La Salle à Manger" Restaurant à Crest
La cuisine de l'été, de "La Salle à Manger" Restaurant à Crest, avec Marion et Cyril Huyn-Bauchat et avec Corinne Debeaux de "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre
Nous recevions Marion et Cyril Huyn-Bauchat du restaurant "La Salle à Manger" à Crest.
Et une de leur nombreux partenaires et forunisseurs : Corinne Debeaux, de "La Ferme des Combes" à Piegros-la-Clastre.
Cyril nous a proposé son "entrée signature" du moment : un tartare de truite du vercors avec une sauce "lactée de tigre". Mais aussi, deux des desserts douceurs, servies à la table de La Salle à Manger : la "Namelaka" au chocolat, crème chantyilly à la menthe, et une délicieuse Tarte Abricots / Nectarines.
Quant à Corinne Debeaux, de "La Ferme des Combes" de Piegros-la-Clastre, elle nous a présenté quelques unes de ses nombreuses productions : Huile de Tournesol Bio et naturelle, ses cornichons maison, à l'aigre doux, ses huiles essentielles de Lavande, entre autre... Corinne avait cueillit pour nous, un saladier de Fraises "du jardin".
Corinne vous propoe aussi, son magasin à la ferme, ou vous retrouverez les produits de près d'un vingtaine de producteurs Drômois.