Publicité
Faire de la récup en cuisine pour éviter le gaspillage alimentaire
Diffusion du 24 septembre 2022
À retrouver dans l'émission
Chaque samedi on réuni nos experts culinaire pour prendre des idées pour les repas à plusieurs parce que vous êtes nombreux à aimer recevoir le week-end. Avec eux, on fait le tour des produits de saison également, et on zoome sur une technique culinaire.
Cette semaine on s'est demandé comment jeter le moins possible en cuisine...
Avec Philippe Laruelle, chef et démonstrateur pour la Maison de création d'ustensiles culinaires DeBuyer et maître cuisinier de France, avec Clotilde Mengin, sommelière chez "Vins et tartines" rue des ponts à Nancy et Monsieur Edouard notre boucher au marché central de Nancy.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 17 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 16 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 15 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 14 mai 2024
52 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 13 mai 2024
54 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 9 mai 2024
49 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité