Passer au contenu
Publicité

Rencontre en cuisine avec Yves Wendling, consul honoraire du Grand Duché du Luxembourg.

À retrouver dans l'émission
Par

Chaque dimanche, Jérôme Prod'homme et le chef Morgan Fady reçoivent une personnalité de Lorraine et en font la rencontre en découvrant ses plats préférés. Aujourd'hui, un coucou chaleureux à nos voisins du Grand Duché du Luxembourg avec le consul honoraire basé à Metz : Yves Wendling.

De gauche à droite : Jérôme Prod'homme / Yves Wendling / Morgan Fady
De gauche à droite : Jérôme Prod'homme / Yves Wendling / Morgan Fady © Radio France - Benjamin Capelli-Rodange

Yves Wendling est donc Consul Honoraire, il nous a d'ailleurs expliqué ce que c'était que titre. Il nous a parlé avec beaucoup d'affection des spécialités du Luxembourg et notamment du fameux jambon. Un homme intéressant, gourmand, qui aime à la fois son pays et sa région d'adoption, il nous a confié ses bonnes adresses à Luxembourg et à Metz...

Notre chef

Morgan FADY, chef de l'imprimerie à Fontenoy la joûte.

Épisodes

Tous les épisodes

56 min

53 min

54 min
Publicité

undefined