Publicité
Rencontre en cuisine avec Yves Wendling, consul honoraire du Grand Duché du Luxembourg.
Diffusion du 5 mars 2023
À retrouver dans l'émission
Chaque dimanche, Jérôme Prod'homme et le chef Morgan Fady reçoivent une personnalité de Lorraine et en font la rencontre en découvrant ses plats préférés. Aujourd'hui, un coucou chaleureux à nos voisins du Grand Duché du Luxembourg avec le consul honoraire basé à Metz : Yves Wendling.
Yves Wendling est donc Consul Honoraire, il nous a d'ailleurs expliqué ce que c'était que titre. Il nous a parlé avec beaucoup d'affection des spécialités du Luxembourg et notamment du fameux jambon. Un homme intéressant, gourmand, qui aime à la fois son pays et sa région d'adoption, il nous a confié ses bonnes adresses à Luxembourg et à Metz...
Notre chef
Morgan FADY, chef de l'imprimerie à Fontenoy la joûte.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 31 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 30 mai 2024
53 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité