Publicité
L'europe en cuisine
Diffusion du 13 mai 2023
À retrouver dans l'émission
Chaque samedi, on met autour de la table nos experts culinaires. Cette semaine on commence un cycle consacré à la gastronomie européenne. Aujourd'hui, on parle de la cuisine espagnole et de la cuisine allemande avec nos experts.
Autour de la table : Philippe Laruelle, chef démonstrateur de la Maison DeBuyer et maître cuisinier de France, Clotilde Mengin, sommelière pour la maison Mengin, chez "Vins et tartines" à Nancy, rue des ponts, et Monsieur Edouard notre boucher du marché central de Nancy.
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs avec France Bleu Lorraine
Le 31 mai 2024
56 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 30 mai 2024
53 min
10h - 11h : Bienvenue chez vous en Lorraine - Nathalie Milion et Jérôme Prod’homme
Le 29 mai 2024
54 min
Les plus écoutés de France Bleu Sud Lorraine
Publicité