A la fenêtre, les pizzas d’Anna sont exceptionnelles
C’est une pizzéria comme il en existe très peu. A la fenêtre, les pizzas d’Anna à Herm sont faites à partir de produits frais.
Après avoir beaucoup travaillé dans la botanique et passionnée par les insectes, Anna est arrivée de Nantes à Herm il y a cinq ans.
Son projet s’est concrétisé ensuite rapidement l’ouverture d’une pizzéria d’un nouveau type "À la fenêtre, les pizzas d’Anna”
Ici tout est différent, à commencer par la pâte dont la farine vient d’un moulin bio du Béarn et qui a la consistance de certaines pâtes qu’on ne trouve qu’en Italie.
Pour la garniture et principalement en été, Anna travaille avec des maraîchers bio (tomates, poivrons, aubergines…) et choisit sa charcuterie et ses fromages. D’ailleurs tout est coupé sur place, rien ne provient de sachets tout préparés.
De bonnes pizzas à partager
Même s’il y a une carte “A la fenêtre, les pizzas d’Anna”, c’est une base pour que les clients puissent s’y repérer. Selon les arrivages, Anna prépare chaque semaine des pizzas différentes. Là est le plaisir d'Anna, de ne pas avoir une structure plus grande pour pouvoir créer de belles et bonnes pizzas et partager.
La notion de partage est d’ailleurs très forte chez elle. Si une de ses pizzas doit être partagée entre 10 personnes, elle veille à ce que chacun ait exactement les mêmes ingrédients que son voisin.
Forcément "À la fenêtre, les pizzas d’Anna”, on attend un peu plus longtemps qu’ailleurs. Les pizzas cuisent en moyenne 10 à 15 minutes, contre 3 minutes dans un camion, mais le rendu n’a rien à voir. Il suffit d’ailleurs de voir les commentaires sur le Net pour comprendre ce qu’on vient déguster ici.
Les prix, eux, sont plus que corrects. 10 et 15€, sachant que la petite peut suffire pour deux personnes.
Épisodes
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