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A Tarnos, le Verger de Cazaubon produit des fruits à pépins et à noyaux

À retrouver dans l'émission
Circuits courts en Gascogne
Du lundi au vendredi à 7h55 et 16h20
- Mis à jour le
Par

Producteur de fruits depuis 1945, Le Verger de Cazaubon à Tarnos est une exploitation familiale qui propose une culture fruitière raisonnée. Des fruits arrosés naturellement, dont la croissance n'est rythmée par rien d'autre que la nature !

Le Verger de Cazaubon à Tarnos
Le Verger de Cazaubon à Tarnos - Philippe Lalanne

A Tarnos, le Verger de Cazaubon est une exploitation familiale qui se transmet de génération en génération depuis 1945. Philippe Lalanne, la 3ème génération, fait perdurer cette aventure familiale sur 10 hectares de terres agricoles.

Depuis 1988 l'entreprise a mis en place la vente directe de fruits aux consommateurs sur le lieu de production.
Vous pourrez, en fonction des saisons, profiter d'une large gamme de fruits à noyau : pêches, nectarines, abricots et des fruits à pépins : pommes et poires selon une culture fruitière raisonnée : aucun traitement de « pré-cueillette » ou de « post-cueillette » n'est réalisé, donc aucun conservateur n'est présent dans les fruits.

Le Verger de Cazaubon à Tarnos
Le Verger de Cazaubon à Tarnos - Philippe Lalanne

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