Passer au contenu
Publicité

Portes ouvertes ce dimanche à la bergerie du Tilh à Artigueloutan

À retrouver dans l'émission
Par

Un produit reconnu du patrimoine français : le foie gras mis à l'honneur pour les journées du patrimoine. Dimanche 18 septembre, la Bergerie du Tilh à Artigueloutan ouvre ses portes et vous fait découvrir le foie gras, le porc noir et du fromage de brebis.

La Bergerie du Tilh vous attend pour ses portes ouvertes ce dimanche à Artigueloutan
La Bergerie du Tilh vous attend pour ses portes ouvertes ce dimanche à Artigueloutan - Bergerie du Tilh

A la Bergerie du Tilh à Artigueloutan, du fromage de brebis jusqu'à 2 ans d'affinage, du porc noir gascon et du canard élevés en plein air. Sans oublier, l'IGP (indication géographique protégée) Sud-Ouest pour le canard. Des produits de qualité. Que des produits fermiers "maison" en vente sur place.

Dimanche visite de la ferme et dégustation de produits maison

Dimanche 18 septembre, la Bergerie du Tilh ouvre ses portes et vous fait visiter les lieux de 10h à 12h et de 14h à 17h. Vous pourrez goûter le foie gras, le porc noir et les fromages. Il existe le bichon clin d'œil au Reblochon ou l'Arriel pour le camembert. Il y en a même un qui plait aux enfants le Titou tout orange. Une tommette à pâte molle et onctueux. A la Bergerie du Tilh, du fromage frais, blanc, du greuil sont aussi fabriqués. L'activité est même diversifiée avec les produits à base de porc noir gascon, à croissance lente, particulièrement adapté à un élevage en plein air est reconnu pour la qualité de sa viande riche en saveurs. Et enfin, les délices de canards IGP Sud-Ouest : foie gras, rillettes, confit et gésiers.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

02 min

03 min

02 min

02 min

02 min

03 min
Publicité

undefined