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Le Circuit Bleu de l'été : Côté Saveurs dans l'Argonne sur France Bleu Champagne-Ardenne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Ce matin, notre animateur Nicolas Schmitt reste en Argonne à Sainte-Ménehould, plus précisément au restaurant le Cheval rouge.

Bienvenue chez vous en Champagne-Ardenne avec Grégory Duchatel © Radio France

Tout l'été, France Bleu Champagne-Ardenne envoie ses animateurs parcourir le territoire champenois afin de le faire (re)découvrir aux auditeurs et que ces derniers puissent prévoir de futures activités touristiques.

Ce matin, on retrouve Nicolas Schmitt au Cheval Rouge, restaurant présent depuis plusieurs siècles à Sainte-Ménehould. Le restaurant propose un sublime environnement, de belles prestations et surtout, un véritable esprit de famille.

Le chef et propriétaire du lieu, Mathieu Fourreau, présente sa carte et son menu, ainsi que le pied de cochon, plat typique régional, que le restaurateur a décliné en nems au pied de cochon, véritable surprise culinaire d'exception.

Infos pratiques

  • 1 rue Chanzy 51800 Sainte-Ménehould
  • 03 26 60 81 04

Puis Nicolas Schmitt a rencontré Bruno Cellier en se baladant dans les salles du Cheval Rouge. Un artisan pâtissier et chocolatier, dont la Gaize d'Argonne en surprendra plus d'un !

Infos pratiques

  • 11 rue Henri Steffen 51800 Sainte-Ménehould
  • 06 85 58 67 30

Et notre animateur continuera son périple dans l'Happy Hour de l'Été, dès 16 heures !

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