Passer au contenu
Publicité

Le citron

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Soufflé au citron jaune avec Cédric MALFROY

Bienvenue dans la cuisine !

pour 4 personnes

25cl de lait entier4 jaunes d'oeufs25g de sucre20g de jus de citon jaune15g de maïzena3 blancs d'oeufs55g de sucre

Mélanger le lait, le sucre et la maïzena. Dans une casserole, porter à ébullition le mélange obtenu puis verser les jaunes d'oeufs.Porter à nouveau ce mélange à ébullition et mélanter le tout dans un batteur jusqu'à ce que cela reroidisse.Ajouter le jus de citron jaune puis bien mélanger pour que la préparation devienne lisse. Monter les blancs d'oeufs avec le surcre et ajouter les a premier mélange.Couper un chapeau sur les 4 citrons; Vider les puis verser la préparation dans ces citrons vides qui serviront de moules. Cuire au four à 200° pendant 5 à 10 minutes
Attention selon votre four, la cuisson des soufflés peut changer.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined