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Le choux fleur par Cédric Malfroy "L'Even" à Laval

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Pièce de boeuf poêlée et son taboulé de choux fleur

Bienvenue dans la cuisine !

6 pavés de boeuf de 150g1 chou fleur3 oignons nouveaux5cl de jus de citron1/2 botte de persil plat5cl huile d'olive50g beurre doux6 pincées sel fin6 tours moulin à poivre5g fleur de sel1 branche de thym

Laver les oignons nouveaux et les émincer en fines lamelles. Laver le persil, l'effeuiller et le hacher.A l'aide d'un couteau, récupérer les sommités (petites bouquets) de chou-fleur sans les tiges. Passer ensuite le chou-fleur au robot-coupe pour obtenir une semoule pas trop fine.Dans une poêle, mettre 30g de beurre et faire suer les oignons avec 1 pincée de sel. Ajouter le chou-fleur et le saler, puis cuire environ 5mn à feu moyen tout en remuant avec une cuillère. En fin de cuisson, ajouter un jus de citron et le persil, puis réserver.Dans une autre poêle bien chaude, mettre un trait d'huile d'olive et colorer le boeuf sur toutes ses faces à feu moyen, pendant 4 à 6 minutes selon la cuisson désirée. Ajouter 20g de beurre , 1 branche de thym, 1 gousse d'ail, assaisonner le boeuf de fleur de sel et de poivre du moulin. Eteindre le feu et laisser reposer 2 à 3 minutes
Dresser la semoule de chou-fleur dans des cercles en inox, poser un pavé de boeuf dessus et décorer de persil

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