Confitures et pâtes de fruits .
Anne sera présente au salon de l'excellence normande . FENO. PARC DES EXPOS DE ROUEN .
L’histoire commence en 2007, lors d'un voyage outre-Atlantique, dans une jolie province québécoise. Anne y découvre la culture de la framboise ; C'est une révélation ! La graine était semée... En 2011, elle quitte son emploi et retourne quelques mois sur les bancs de l'école. Son diplôme en poche, elle franchit le pas et rejoins l'exploitation agricole familiale dans le sud de l'Eure, en Normandie.
Durant l'hiver 2013, les premiers fraisiers et les arbustes sont plantés sur une ancienne prairie jouxtant le corps de ferme familial. La première récolte aura lieu en juin de la même année.
Au fil des années, la production s’est développée. Cyril a rejoint l’aventure et une nouvelle boutique a été ouverte en octobre 2021.
Épisodes
Tous les épisodes
les cours de cuisine Graines de goûts
les gastronomes à la Bouille
Des sauces salades originales
Alexia Duquesne , naturopathe
Les fraises sont là !
Florian Humel, Panier de la Ferme. Saint Denis le Thiboult Christophe. Restaurant Chez Christophe à Ry