Passer au contenu

Vie quotidienne - Centre-Val de Loire

Férolles
Il y a 20h
Mangeons Loiret
Flavie de la Ferme de la Queuvre vous propose des asperges à Férolles.

Depuis 4 ans, Flavie de la Ferme de la Queuvre vous propose des asperges à Férolles.

Les asperges de Flavie de la Ferme de la Queuvre à Férolles
Orléans
Il y a 21h
La saveur du jour
L'ananas avec Odeline Lavergne et Ali Tuzen de la Saveur du Jardin à Olivet.

Découvrez comment choisir et cuisiner votre ananas avec Odeline Lavergne et Ali Tuzen de la Saveur du Jardin à Olivet.

Odeline Lavergne et Ali Tuzen de la Saveur du Jardin à Olivet.
Chaingy
Le 07/05/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Florian de PF Huilerie vous propose des huiles à Chaingy.

A Chaingy Florian de PF Huilerie vous propose des huiles en première pression à froid de tournesol et de colza.

Les huiles de Florian de PF Huilerie à Chaingy.
Orléans
Le 07/05/2024 à 10:09
La saveur du jour
Les différents fromages frais avec Victor CEUNEAU de la fromagerie Victor à Orléans.

Les différents fromages frais avec Victor CEUNEAU de la fromagerie Victor à Orléans.

Victor CEUNEAU de la fromagerie Victor à Orléans
Centre-Val de Loire
Le 07/05/2024 à 09:30
A votre service - Les experts
La naturopathie : pour qui, pour quoi, comment?

La naturopathie est une pratique de santé alternative, non reconnue et mal connue du grand public. Selon la Fédération Française des Écoles de Naturopathie, les naturopathes sont au nombre de 6000 en France.

Stéphanie Roussillot, naturopathe à Saint-Germain-du-Puy (Cher)
Traînou
Le 06/05/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Thomas vous présente la ferme de Champagne à Trainou.

La ferme de Champagne à Trainou fête ses 20 ans !

Les fraises de Thomas de la Ferme de Champagne à Trainou.
Orléans
Le 06/05/2024 à 10:09
La saveur du jour
Les secrets des cookies avec Sarra et Adam de Gokuki à Orléans

Découvrez comment réussir vos cookies avec Sarra et Adam de Gokuki à Orléans.

Sarra et Adam de Gokuki à Orléans
Meunet-Planches
Le 06/05/2024 à 10:00
Bienvenue chez vous en Berry
L'Auberge des Rabouilleux, un restaurant unique en son genre à Meunet-Planches

Sur la route d'Issoudun en direction de La Châtre, le restaurant est une étape idéale pour le déjeuner lors du traditionnel marché de Saint-Août les mardis, jour de tête de veau.

Dominique Gaillochon, le propriétaire de l'Auberge des Rabouilleux à Meunet-Planches
Tours
Le 04/05/2024 à 09:00
Côté jardin
Comment choisir ses paillages d’été et les utiliser en Touraine ?

Ne vous précipitez pas sur les paillages ! Pourquoi, quand et comment pailler ? Les réponses sont ici avec les conseils de Maryse Friot, Présidente de la Société d’HOrticulture de Touraine.

La paille est à l'origine des paillages
Indre
Le 03/05/2024 à 13:01
A votre service - Les experts
Quelles assurances pour être tranquille cet été?

Les beaux jours sont là, on sort la moto, le scooter, le vélo électrique et on pense aux prochaines vacances avec la caravane bien accrochée à la voiture. Bien s'assurer n'évitera pas les galères mais les minimisera.

Christine Alexandre (à gauche), représentante des Agents Généraux de l'Indre
Pithiviers-le-Vieil
Le 03/05/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Anne-Sophie vous propose des fruits rouges à Pithiviers le Vieil.

Anne-Sophie de l'EARL Anne-Sophie vous propose plusieurs variétés de fraises et d'autres nombreux fruits rouges à Pithiviers le Vieil.

Anne-Sophie à Pithiviers le Vieil
Orléans
Le 03/05/2024 à 10:09
La saveur du jour
Le Bar avec Mélanie Leduc de l'atelier des poissonniers à Olivet.

Découvrez comment choisir et cuisine le bar avec Mélanie Leduc de l'atelier des poissonniers à Olivet.

Mélanie Leduc de l'atelier des poissonniers
Tigy
Le 02/05/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Les asperges bios de Thierry de la ferme des Nemoys à Tigy

A la Ferme des Nemoys, à Tigy, Thierry vous propose des asperges bios.

Thierry de la Ferme de Nemoys à Tigy.
Orléans
Le 02/05/2024 à 10:09
La saveur du jour
Le miel de printemps avec Aurélien Lombard des jeunes pousses de Cortrat.

Les dessous de l'apiculture et du miel de printemps avec Aurélien des Jeunes Pousses de Cortrat.

Aurélien des Jeunes Pousses de Cortrat
Bouzy-la-Forêt
Le 01/05/2024 à 10:34
Mangeons Loiret
Eve et Ingrid de la Chèvre Rit de Bouzy vous proposent des fromages de chèvre.

C'est en famille qu'Eve et et Ingrid se sont lancées, il y a deux ans, dans l'aventure agricole en créant la Chèvre Rit de Bouzy et vous proposent des fromages de chèvre à Bouzy la Forêt.

Les fromages d'Eve et Ingrid de la Chèvre Rit de Bouzy
Orléans
Le 01/05/2024 à 10:09
La saveur du jour
Les secrets du thé glacé avec Nils Pascal de la Brûlerie à Orléans.

Découvrez les secrets d'un thé glacé réussi avec Nils Pascal de la Brûlerie à Orléans.

Nils Pascal de la Brûlerie à Orléans

Centre-Val de Loire: les plus écoutés

1
2
3

undefined