Vie quotidienne - Centre-Val de Loire
Depuis 4 ans, Flavie de la Ferme de la Queuvre vous propose des asperges à Férolles.
Découvrez comment choisir et cuisiner votre ananas avec Odeline Lavergne et Ali Tuzen de la Saveur du Jardin à Olivet.
A Chaingy Florian de PF Huilerie vous propose des huiles en première pression à froid de tournesol et de colza.
Les différents fromages frais avec Victor CEUNEAU de la fromagerie Victor à Orléans.
La naturopathie est une pratique de santé alternative, non reconnue et mal connue du grand public. Selon la Fédération Française des Écoles de Naturopathie, les naturopathes sont au nombre de 6000 en France.
La ferme de Champagne à Trainou fête ses 20 ans !
Découvrez comment réussir vos cookies avec Sarra et Adam de Gokuki à Orléans.
Sur la route d'Issoudun en direction de La Châtre, le restaurant est une étape idéale pour le déjeuner lors du traditionnel marché de Saint-Août les mardis, jour de tête de veau.
Ne vous précipitez pas sur les paillages ! Pourquoi, quand et comment pailler ? Les réponses sont ici avec les conseils de Maryse Friot, Présidente de la Société d’HOrticulture de Touraine.
Les beaux jours sont là, on sort la moto, le scooter, le vélo électrique et on pense aux prochaines vacances avec la caravane bien accrochée à la voiture. Bien s'assurer n'évitera pas les galères mais les minimisera.
Anne-Sophie de l'EARL Anne-Sophie vous propose plusieurs variétés de fraises et d'autres nombreux fruits rouges à Pithiviers le Vieil.
Découvrez comment choisir et cuisine le bar avec Mélanie Leduc de l'atelier des poissonniers à Olivet.
A la Ferme des Nemoys, à Tigy, Thierry vous propose des asperges bios.
Les dessous de l'apiculture et du miel de printemps avec Aurélien des Jeunes Pousses de Cortrat.
C'est en famille qu'Eve et et Ingrid se sont lancées, il y a deux ans, dans l'aventure agricole en créant la Chèvre Rit de Bouzy et vous proposent des fromages de chèvre à Bouzy la Forêt.
Découvrez les secrets d'un thé glacé réussi avec Nils Pascal de la Brûlerie à Orléans.