Passer au contenu
Publicité

RECETTE - Poulet de ma maman

Par

La recette de Sylvie Grucker, la cheffe du Pressoir de bacchus à Blienschwiller

poulet roti poulet roti
poulet roti © Getty

RECETTE :

Publicité

On prend des hauts de cuisses ou des cuisses de poulet et on les fait dorer dans une poêle dans de l'huile et du beurre pour bien faire dorer la peau. Puis on transfère les morceaux dans un plat qui va au four, on y rajoute des légumes de saison crus et des oignons coupés en rondelles.

Avant de le passer au four, on rajoute du bouillon de légumes et du vin blanc. On met à 180° durant 1h et demi, 2h.

Bon appétit

Réécoutez l'émission consacrée à la viande blanche ci-dessous

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined