Passer au contenu
Publicité

La cuisine France Bleu Limousin aux Halles de Limoges avec le chef Olivier Frugier

Par

Le chef Olivier Frugier du "bistrot d'Olivier" nous cuisine un cabillaud

Olivier Frugier du "Bistrot d'Olivier" dans la cuisine France Bleu Limousin Olivier Frugier du "Bistrot d'Olivier" dans la cuisine France Bleu Limousin
Olivier Frugier du "Bistrot d'Olivier" dans la cuisine France Bleu Limousin © Radio France - pascal sammartano

Dans l'assiette du cabillaud accompagné d'asperges vertes. Olivier nous apprend à faire des chips de chorizo et une sauce à base de palourdes.

Publicité
Cabillaud avec asperges vertes et chips de chorizo
Cabillaud avec asperges vertes et chips de chorizo © Radio France - pascal sammartano
loading

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined