Le podium pour Adrien Fourmaux au rallye du Kenya

Adrien Fourmaux a terminé à la troisième place du rallye du Kenya, troisième manche du championnat du monde WRC. C'est le deuxième podium consécutif du pilote nordiste.

Comme en Suède, le nordiste a pris la troisièime place de la course au Kenya Comme en Suède, le nordiste a pris la troisièime place de la course au Kenya
Comme en Suède, le nordiste a pris la troisièime place de la course au Kenya © Maxppp - Manrico Martella

C'est le finlandais Kalle Rovanperä qui s'est imposé dimanche sur le rallye du Kenya, troisième manche du championnat du monde WRC, Le double champion du monde en titre a terminé avec près de 1'38 d'avance sur le Japonais Takamoto Tatsuta. Adrien Fourmaux termine quant à lui sur la troisième marche du podium.

Le pilote originaire de Seclin âgé de 28 ans confirme son bon début de saison, puisqu'il avait aussi fini à la troisième place au rallye de Suède, le mois dernier. C'était alors le premier podium sa carrière en WRC,

Il conserve sa troisième place au général avant de retrouver l'asphalte. Ce sera du 18 au 21 avril en Croatie.