Ligue 1: Le PSG s'impose 5-2 face à Monaco

En ouverture de la 13ème journée, le PSG s'est imposé face à Monaco au terme d'un match spectaculaire riche en buts entre les deux meilleures équipes du championnat et une belle victoire du PSG...

Gonçalo Ramos heureux buteur! Gonçalo Ramos heureux buteur!
Gonçalo Ramos heureux buteur! © AFP - Matthieu Mirville

Dès la 18ème minute Gonçalo Ramos ouvre le score pour le PSG en reprenant un ballon relâché par le gardien monégasque sur une frappe de Dembélé mais 4 minutes plus tard Donnarumma effectue une très mauvaise relance dans l'axe et Minamino égalise. Paris reprend ensuite l'avantage grâce à une lourde frappe de Mbappé sur pénalty après une faute sur Dembélé (2-1, 37ème).

La seconde mi-temps démarre plus mollement mais Dembélé décoche une frappe dans un angle ultra fermé pour le 3-1 à la 70ème minute. Et 4-1 deux minutes plus tard grâce à une autre superbe frappe cette fois de Vitinha. Le PSG efficace offensivement mais fébrile en défense qui encaisse un 2ème but par Balogun à la 75ème minute.

Le PSG va subir en fin de match mais ajouter un 5ème but grâce à Kolo Muani dans les arrêts de jeu. Une belle victoire 5-2 qui permet au PSG de conforter sa place leader de ligue 1 avant de recevoir Newcastle mardi en LDC pour un match capital. Match à suivre sur France Bleu Paris pour une grande soirée spéciale de 20h à Minuit.