Ligue 1 (J32) : Lyon humilie le FC Metz à Saint-Symphorien (0-5)

Le FC Metz s'incline au stade Saint-Symphorien 5 à 0 face à l'Olympique Lyonnais. Les Hommes de Bruno Génésio ont déroulé leur jeu calmement en Moselle face à une équipe résignée.

Les Messins reçoivent des Lyonnais en pleine forme ce dimanche après-midi au stade Saint-Symphorien Les Messins reçoivent des Lyonnais en pleine forme ce dimanche après-midi au stade Saint-Symphorien
Les Messins reçoivent des Lyonnais en pleine forme ce dimanche après-midi au stade Saint-Symphorien © AFP - FREDERICK FLORIN / AFP

90' : C'est terminé à Saint-Symphorien ! L'Olympique Lyonnais a corrigé le FC Metz 5 à 0.

85' BUT de Mariano Diaz sur une belle offrande de Memphis Depay. Metz coule. 5 à 0 pour l'OL !

68' : BUT pour Lyon de Bertrand Traoré sur une passe en retrait de Memphis Depay. C'est la correction pour les Messins !

64' : BUT pour Lyon de Memphis Depay parti à la limite du hors jeu. Il trompe Kawashima tranquillement. 3 à 0 pour les Lyonnais !

46' C'est reparti en deuxième mi-temps ! Les Messins doivent relever la tête. Ils sont menés au score 2 à 0.

20' : BUT pour Lyon de Marcelo ! Toujours sur corner, le Brésilien se défait du marquage et profite de la mauvaise sortie de Kawashima.

1' : BUT pour Lyon ! Marcelo claque sa tête sur un corner. Ca démarre très mal ! (1')  #FBsport

Suivez le direct du match ici :

Le FC Metz ne baisse pas les bras et espère encore un potentiel maintien en ligue 1. Les mauvais résultats des concurrents directs samedi soir laissent la possibilité aux Grenats de revenir à quatre points de Troyes, 18e et barragiste, en cas de victoire cet après-midi contre Lyon. Mais la tâche s'annonce particulièrement compliquée contre cette équipe en forme, qui pointe à la 4e place du classement.