L'invincibilité continue pour l'OGC Nice face à Reims 0-0

Dans un match entre deux équipes quasi imprenable en ce début d'année, l'OGC Nice et le Stade de Reims n'ont pas réussi à se départager à l'Allianz Riviera avec ce score de 0-0. Le gardien de l'OGC Nice a notamment détourné un pénalty pour préserver l'invincibilité des siens.

Avec ce match nul face à Reims, Didier Digard conserve sa série d'invincibilité en Ligue 1. Avec ce match nul face à Reims, Didier Digard conserve sa série d'invincibilité en Ligue 1.
Avec ce match nul face à Reims, Didier Digard conserve sa série d'invincibilité en Ligue 1. © Maxppp - Sebastien Botella

Pas de cinq à la suite pour l'OGC Nice face au Stade de Reims. Cette après-midi, les aiglons n'ont pas réussi à concrétiser leurs occasions face à des Rémois avec un score nul et vierge de 0-0. Inquiété en seconde période, le GYM a même subit un pénalty à la 54ème, arrêté grâce à une parade du gardien Danois Kasper Schmeichel. Avec ce match nul l'OGC Nice reste 7ème du classement avec 37 points, à deux longueurs du Stade Rennais.