Encore une victoire pour le Tours FC

Le Tours FC s'est imposé vendredi soir à domicile contre Nîmes. C'est la 2ème victoire des tourangeaux après celle obtenue à Châteauroux. Le TFC est 4ème du classement de ligue 2.

Le siège du Tours Fc
Le siège du Tours Fc © Radio France

Encore une victoire pour Tours! Le TFC s'est imposé hier face à Nimes au stade du Val de Cher 3-1! Un but à la 24ème minutes de Kouakou et un doublé de Ketkeophomphone à la 36ème et 44ème! En 2 matchs le TFC a donc marqué 7 buts (4-0 face à Chateauroux la semaine derniere). Des résultats qui donnent aux Toureangeaux un nouveau rang dans le championnat. C'est une des meilleures attaque! Et même s'il est un entraineur heureux Olivier Pantaloni garde les pieds sur terre pour les matchs à venir.

Tours est 4ème au classement de ligue 2

Quatrième du classement de ligue 2 derrière Angers,,Caen et Clermont, le TFC se déplace justement chez les auvergnats ce mardi en coupe de la ligue. Un mauvais souvenir puisque Tours avait perdu à Clermont pour le premier match de la saison