EN IMAGES - Foot : Lens retrouve la Ligue 1

Le RC Lens s'est imposé vendredi à Bastia 2 à 0 lors de la 38e et dernière journée de Ligue 2. C'est Adamo Coulibaly qui a offert la victoire à son équipe en inscrivant les deux buts lensois. Une victoire synonyme de montée en Ligue 1 la saison prochaine.

Adamo Coulibaly inscrit le deuxième but pour Lens Adamo Coulibaly inscrit le deuxième but pour Lens
Adamo Coulibaly inscrit le deuxième but pour Lens © Maxppp

Lens retrouve la Ligue 1 la saison prochaine après trois saisons en Ligue 2. Les lensois ont décroché leur ticket pour l'élite en s'imposant à Bastia 2 buts à 1. Deux buts inscrits par Adamo Coulibaly à la 7e et à la 44e minute de la rencontre. "On devait gagner" , explique t-il sur France Bleu Nord !

A leur retour, les joueurs de Lens ont été accueilis 1500 supporters. Ils ont eu droit à une immense haie d'honneur.

La montée de Lens en ligue 1, c'est un événement que vous avez pu vivre en direct sur France Bleu Nord avec Pascal Toth , Emmanuel Serazin avec les supporters à Lens, Christian Palka et Olivier Maillard au stade Furiani, mais aussi sur francebleu.fr.

Retrouvez ci dessous les temps forts de la rencontre, l'ambiance à Lens, le retour des joueurs à Lesquin et l'accueil des supporters, grâce aux photos de nos envoyés spéciaux.