Stade Rennais : une quatrième défaite de suite pour les Rouge et Noir, battus par Toulouse à domicile (1-2)

Le Stade Rennais s'est une nouvelle fois incliné ce samedi au Roazhon Park face à Toulouse (1-2), la quatrième défaite consécutive depuis le retour de la trêve internationale et la prolongation de Julien Stéphan. Les Rennais sont passés à côté de leur match, au pire moment.

Amine Gouiri a symbolisé le manque de spontanéité des Rennais battus par Toulouse ce samedi Amine Gouiri a symbolisé le manque de spontanéité des Rennais battus par Toulouse ce samedi
Amine Gouiri a symbolisé le manque de spontanéité des Rennais battus par Toulouse ce samedi © Maxppp - Vincent Michel / Ouest-France

Avec une prestation affligeante défensivement comme offensivement, le Stade Rennais a signé ce samedi soir au Roazhon Park une quatrième défaite consécutive toutes compétitions confondues, en s'inclinant 2-1 face à Toulouse. Malgré l'ouverture du score sur un exploit individuel signé Désiré Doué (1-0, 20e), Rennes a sombré ensuite, en encaissant immédiatement l'égalisation sur une frappe lointaine de Casseres (1-1, 22e), avant de subir un nouveau but toulousain sur un tir croisé du gauche de Diarra (1-2, 32e). En deuxième période, le Stade Rennais n'a jamais été capable d'inquiéter Toulouse et a signé 45 minutes proches du néant.