Le MHSC s'impose 2-1 à Toulouse avec beaucoup de caractère

Après le match nul 1-1 face à Nantes à la Mosson, le MHSC se rassure sur la pelouse de Toulouse ce vendredi avec une victoire 2-1 face au Téfécé. Découvrez les réactions des joueurs après la rencontre.

Avec du caractère, le MHSC s'impose 2-1 sur la pelouse du Stadium de Toulouse Avec du caractère, le MHSC s'impose 2-1 sur la pelouse du Stadium de Toulouse
Avec du caractère, le MHSC s'impose 2-1 sur la pelouse du Stadium de Toulouse © Maxppp - DDM-MICHEL VIALA

Ce vendredi 3 mai 2024, le Montpellier HSC s'impose 2-1 sur la pelouse du Stadium de Toulouse dans un match du milieu de tableau de Ligue 1. Grâce à cette victoire, le MHSC remonte au classement et recolle avec son adversaire du soir pour la lutte au top 10, sans oublier évidemment le maintien assuré grâce à cette victoire.

Alors que les hommes de Michel Der Zakarian restaient sur un triste match nul sur sa pelouse de la Mosson, c'est Téji Savanier qui a sonné la révolte en première mi-temps. Rapidement égalisé par l'intermédiaire de Dallinga, Montpellier a montré un visage très négatif pendant la première période. Après un changement tactique, le MHSC a retrouvé des couleurs pour s'imposer en fin de match. Téji Savanier a reçu un carton rouge après l'heure de jeu, synonyme d'absence face à Monaco pour le capitaine.

Le MHSC se relance mais a été contraint de composer avec plusieurs absents tel que Mincarelli et Nordin suspendu, tout comme Tanguy Coulibaly, blessé pour cette rencontre et l'absence de Benjamin Lecomte. Découvrez les réactions des joueurs après cette victoire.