Bordeaux craque sur la fin face à Bilbao

Pour leur troisième match de préparation, les girondins ont longtemps crû pouvoir l'emporter face à l'Athletic Bilbao à Tarnos. Hélas, après avoir mené 2-0, les footballeurs bordelais ont dû se contenter du nul.

Jocelyn Gourvennec avec le président des Girondins Jean-Louis Triaud.
Jocelyn Gourvennec avec le président des Girondins Jean-Louis Triaud. © Radio France - Stéphanie Brossard

Tout avait pourtant bien commencé. Après vingt minutes de jeu, les girondins menaient déjà 2-0 grâce à un doublé d'Enzo Crivelli (18ème, 20ème)

Mais les troupes de Jocelyn Gourvennec, pourtant emmenées par un Jérémy Toulalan titulaire, ont ensuite reculé et encaissé un but avant la pause (Viguera, 40ème). Au retour des vestiaires, c'est Bilbao qu s'est montré plus entreprenant, avec une égalisation logique à la clé (Fernandez, 50ème).

Bordeaux repart donc avec quelques motifs d'espoir, notamment la bonne forme d'Enzo Crivelli en attaque. Mais aussi pas mal de travail avant de débuter la saison en Ligue 1 samedi 13 août à domicile face à Saint-Etienne.