À RÉÉCOUTER - Ligue 2 : le débrief de la défaite méritée du SM Caen (1-2) face à l'AC Ajaccio

France Bleu Normandie vous propose de réécouter le débrief de la défaite (1-2) du SM Caen face à l'AC Ajaccio. Nos journalistes, supporters et notre consultant Patrice Garande analysent dans ce podcast d'une heure la contre-performance des Caennais, qui recule à la 8ᵉ place de la Ligue 2.

A l'image de toute l'équipe, Brahim Traoré n'aura pas été au niveau face à Ajaccio. A l'image de toute l'équipe, Brahim Traoré n'aura pas été au niveau face à Ajaccio.
A l'image de toute l'équipe, Brahim Traoré n'aura pas été au niveau face à Ajaccio. © Maxppp - Ange Nicolini

Le SM Caen commence très mal sa semaine à trois matchs (FC Annecy, mardi 23 avril et Saint Etienne, samedi 27 avril prochain) en chutant contre l'AC Ajaccio, pour le compte de la 33ᵉ journée de Ligue 2. Des Caennais, méconnaissables, ont subi la loi des Corses, pourtant peu dangereux, mais très efficaces en marquant par deux fois (20ᵉ et 45ᵉ minute). Alexandre Mendy a réduit l'écart à la 94ᵉ minute sur pénalty. Avec cette défaite, le SMC loupe une belle occasion d'intégrer le top 5 et recule à la 8ᵉ place du classement de Ligue 2.

Réécoutez le débrief

Comme lors de chaque rencontre du Stade Malherbe cette saison, France Bleu Normandie vous propose quatre heures de direct avec un avant-match, la retransmission et un débrief d'après-match avec nos supporters, consultants et journalistes. Voici en podcast ci-dessous, l'après-match de ce AC Ajaccio-SMC.