Pilons de Poulet Rôti aux Amandes Grillées et Beurre Persillé
par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux
- Nombre de personnes : 4
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- 12 pilons de poulet
Préparation :
Laver les pommes de terre, garder la peau.
Colorer les pilons de poulet dans une plaque de cuisson, ajouter les rattes, l’ail en chemise, ajouter le beurre, assaisonner et cuire pendant 20 minutes au four à 180°c environ.
Griller les amandes au four. Hacher le persil.
Sortir les pilons du four, saupoudrer d’amandes, ajouter le persil et le paprika.
Repasser quelques minutes au four pour mélanger les saveurs avant de servir.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Territoire de Belfort : l'info en continu
Territoire de Belfort : les plus consultés
EN IMAGES - La transhumance des vaches salers direction le Ballon d'Alsace, une tradition toujours populaire
France Bleu Belfort-MontbéliardLes pharmacies de garde et d'urgences dans le Territoire de Belfort et le Pays de Montbéliard
France Bleu Belfort-MontbéliardLe FIMU de Belfort a désormais sa "safe zone" pour aider les personnes victimes d'agressions sexistes et sexuelles
France Bleu Belfort-Montbéliard