Passer au contenu
Publicité

Petits gâteaux aux tomates et au camembert AOP

Par
Petits gâteaux aux tomates et au camembert  AOP
Petits gâteaux aux tomates et au camembert AOP

par Michel Bruneau

Publicité
  • Nombre de personnes : Pour 4 personnes.
  • Temps de préparation : 20 minutes.
  • Temps de cuisson : 20 minutes.
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - Un demi-camembert à température, 30 grammes de tomates séchées, un peu de curry poudre 3 blancs d’œufs, 120 grammes de farine de Sarrazin, 70 grammes de beurre doux, poivre du moulin

Préparation :
Préchauffez le four à 180°,

Ecrasez à la fourchette votre Camembert (ou coupez le en petits morceaux).

Hachez les tomates et fondre le beurre.

Dans le bol du robot, mettre la farine tamisée, ajoutez les tomates, le curry, le poivre et mélangez doucement le tout.

Ajoutez le Camembert et le beurre délicatement, puis les blancs d’œufs montés en neige et ce très délicatement.

Beurrez des petits moules individuels a votre choix, et versez la pâte dans ces moules

Cuire, selon les moules 12 à 20 minutes puis démoulez.

Servez soit à l’apéritif, soit en entrée avec une petite sauce ou une salade.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined