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ile flotante

Par
  • France Bleu

par odette joinel

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  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 5mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - oeufs

Préparation :
poter 1l de lait a ebullition pendant ce temps separer les jaunes des blancs 8 oeufs mettre dans les jaunes 2cuilleres a soupe de maizena rase du sucre en poudre ou de l'edulcorant un de vanille liquide remuez energiquement puis verser cette prepartion sdans le lat tout remuant baisser votre feux laisser cuire 2mnites en remuant reverser votre creme dans un plat creux puis monter vos blancs en neige au bain marie assez ferme et a la fin mettre un peude sucre en poudre en meme temps mettre a faire votre caramel avec du sucre en morceaux prendre une louche et mettre les blancs sur la creme et aroser de caramel

Conseil :
ne laisser pa bouillir votre creme ca la ferait tournee

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