Publicité
Gratin de navets au bleu d'Auvergne
par Sarah Boivin du CRESNA de Clermont
Publicité
- Temps de préparation : 40 mn
- Temps de cuisson : 1h de cuisson minimum
- Difficulté : Très facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- Navets et Bleu d'Auvergne
Préparation :
800 g de navets ronds
1/2 litre de crème liquide
1/2 litre de lait
100 g de Bleu d'Auvergne
1 pincée d'épices (muscade, gingembre,...)
sel et poivre
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Rhône : l'info en continu
Rhône : les plus consultés
Lyon : quatre blessés lors d'une agression au couteau dans le métro, un homme arrêté
France BleuAttaque au couteau à Lyon : la garde à vue du suspect levée pour incompatibilité médicale
France BleuAffaire Bonfanti : une QPC, question prioritaire de constitutionnalité, posée par la cour d'appel de Lyon
France Bleu Isère
Publicité