Passer au contenu
Publicité

Gratin de navets au bleu d'Auvergne

Par
Gratin de navets au bleu d'Auvergne
Gratin de navets au bleu d'Auvergne

par Sarah Boivin du CRESNA de Clermont

Publicité
  • Temps de préparation : 40 mn
  • Temps de cuisson : 1h de cuisson minimum
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - Navets et Bleu d'Auvergne

Préparation :
800 g de navets ronds

1/2 litre de crème liquide

1/2 litre de lait

100 g de Bleu d'Auvergne

1 pincée d'épices (muscade, gingembre,...)

sel et poivre

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined