Passer au contenu
Publicité

Courgette farcies au crabe

Par
Courgette farcies au crabe Courgette farcies au crabe
Courgette farcies au crabe

par Michel Bruneau

Publicité
  • Nombre de personnes : Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 30 minutes.
  • Temps de cuisson : 30 minutes.
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 4 courgettes longues, 200 grammes de chair de crabe décortiqué, un peu de concassé de tomate, 2 blancs d’œufs, 40 grammes de pont l’évêque pas trop fait, persil plat, sel et poivre du moulin.

Préparation :
Couper les courgettes sur la longueur et les évider avec une petite cuillère.

Cuire 10 minutes les demi-courgettes à la vapeur.

Mixez délicatement la chair de crabe, les blancs d’œufs le persil ciselé et la tomate, saler et poivrer.

Répartir cette farce dans les courgettes et recouvrir de fines lamelles de pont l’évêque.

Mettre à rôtir 20 minutes environ dans un four chaud a 180°

A la sortie du four décorer de persil et déguster avec une salade fraîche.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined