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Comme un Cromesqui de Morbier à la Saucisse de Montbéliard

Par

par Christian Pilloud, Restaurant Mon Plaisir à Chamesol

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  • Nombre de personnes : 4 à 6
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    - 120 g de beurre

Préparation :
Faire fondre le beurre et faire un roux.

Chauffer le lait avec l’agar - agar.

Réaliser la béchamel avec cet ensemble.

Dans un mixer, mixer la saucisse ajoutée à la béchamel avec le Morbier et l’ail, la ciboulette hachée et le Vin Jaune. Rectifier l’assaisonnement, couler dans une plaque.

Faire prendre au congélateur pour le raidir et couper en cubes.

Paner à l’anglaise deux fois.

Faire frire et déguster en amuse - bouche avec un verre de Savagnin du Jura avec modération.

Ou avec une salade d’épinards et des œufs pochés.

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