Agnès Mullor
Le MHB Café se réinvente .Ouvert à tous à midi du lundi au vendredi, on y déguste une cuisine gourmande et réconfortante. Et on peut y croiser les Stars du Club!
L'Alter-Native à Béziers, un concept imaginé par le Chef triplement étoilé Gilles Goujon, une sorte de fusion marine et végétale dans un écrin à la hauteur de la carte.
Vous cherchez une adresse chaleureuse, à l'ambiance conviviale pour un after work qui se prolonge? Direction la microbrasserie, bar, restaurant La Barbote à Montpellier.
Le restaurant biterrois Calice met à l'honneur une cuisine gastronomique et savoureusement moderne dans un écrin à la hauteur de l'assiette.
Du lundi 20 au samedi 25 novembre, une semaine festive nommée « Un Avent-goût de Noël » au Château Lancyre en Pic St Loup à Valflaunès.
Le Dodo Blanc, Comptoir Réunionnais, c’est le 4e restaurant créole ouvert par la famille Barbier, originaire de la Ravine des Cabris. Une affaire de famille et une nouvelle adresse à Montpellier!
Le 1er rendez-vous de l'été à Planet Ocean
L'Art de la Flame à Mourèze, c'est l'amour d'un père et de son fils pour les produits de qualité et la cuisine traditionnelle. C'est aussi le plaisir du partage.
Une rando gourmande de 6 kms, 5 escales gastronomiques, une découverte des vignes et une vue à couper le souffle sur l'étang de Thau. Découvrez le magnifique terroir de Florensac le 18 juin.
Nans Bakery, une pâtisserie américaine spécialisée dans la conception et la décoration de gâteaux sur mesure. L'art du Cake Design et la finesse de la pâtisserie française à Castelnau le Lez.
Un cadre enchanteur, vue imprenable sur l'étang de Thau, et une carte rajeunie par la nouvelle équipe à sa tête, La Palourdière fait peau neuve dans la tradition à Loupian.
Casa Brasil à Palavas, le fruit de la rencontre d'un brésilien et d'une française qui partagent depuis 2015 leur passion pour la cuisine, les produits et l'ambiance du Brésil.
La Maison Dufour, une affaire de famille. Un primeur à Montferrier sur Lez, et depuis 3 ans, une fromagerie, charcuterie, épicerie fine à Mauguio, et un Top 5 au Championnat de France de planche apéritive.
Un hâvre de paix et une cuisine gourmande.
Une cuisine de coeur, authentique.
La banane plantain, on la cuisine.
Un restaurant de poisson à Montpellier
Une cuisine inventive et une adresse qui fête son premier anniversaire.
Avec l'automne, c'est le retour des légumineuses!
Une invitation au voyage en Grèce
Animatrice à France Bleu Hérault