Bordeaux : le Pressoir d'Argent ferme momentanément
Le restaurant étoilé du Grand Hôtel de Bordeaux ne se remet pas du départ en décembre dernier de son chef Pascal Nibaudeau.
En pleine période touristique, l'annonce est loin de passer inaperçue : le restaurant gastronomique du Grand Hôtel de Bordeaux, le Pressoir d'Argent, sans chef depuis fin décembre, va donc fermer ses portes momentanément en attendant l'arrivée d'un cuisinier étoilé.Pascal Nibaudeau, qui avait permis au restaurant d'acquérir ses titres de noblesse, a quitté ses fonctions au mois de décembre, plutot frustré, en désaccord avec la gestion de la direction.
"Depuis 2 ans, on était passé de 13 à 6 salariés en cuisine, je ne pouvais plus travailler dans ces conditions".
— Pascal Nibaudeau
Depuis, le restaurant avait du mal à faire face à l'exigence de la clientèle. C'est ce qui a poussé la direction à interrompre le service, en attendant l'arrivée d'un nouveau chef et la mise en place d'une nouvelle carte.
"Nous on travaille pour des clients, pas pour des tableaux Excel".
— Pascal Nibaudeau
La direction du Pressoir d'Argent précise que l'ensemble du personnel a été affecté à la Brasserie en attendant. Pascal Nibaudeau a lui de son côté rejoint les cuisines du Pinasse Café au Cap Ferret.
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