Mélanie Zervos, la cheffe ariégeoise sur France 3
Le grand concours des région est une émission présentée par Cyril Féraud vendredi 18 décembre sur France 3. Quelle sera la meilleure recette ? Peut-être le cassoulet et la croustade aux pommes de Mélanie du Clos Saint-Martin.
On essaye d'être au maximum local ! Je suis fière de représenter l'Occitanie. Mélanie Zervos.
Mélanie vit en Occitanie depuis ses 6 ans. D’abord attirée par l’art, elle commence des études aux Beaux-arts de Toulouse, puis réalise des petits boulots dans des restaurants de la région afin de financer ses études. Elle retrouve dans la cuisine un moyen de travailler la matière et les couleurs. Elle fait ses armes dans des restaurants gastronomiques de la région. Il y a 5 ans, elle achète avec son mari le restaurant « Le Clos Saint Martin » à Coutens, un petit village de l’Ariège. Ils y proposent une cuisine locale et créative. Mélanie Zervos est l'invitée d'Alban Forlot dans la Vie en Bleu sur France Bleu Occitanie.
Gros plan sur l'émission avec Cyril Féraud au micro de Patrice Gascoin dans "Coulisses TV" vendredi à 10h50 sur France Bleu Occitanie.
Le grand concours des régions, quelle sera la meilleure recette ? en partenariat avec France Bleu.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.