Passer au contenu
Publicité

Mélanie Zervos, la cheffe ariégeoise sur France 3

Par

Le grand concours des région est une émission présentée par Cyril Féraud vendredi 18 décembre sur France 3. Quelle sera la meilleure recette ? Peut-être le cassoulet et la croustade aux pommes de Mélanie du Clos Saint-Martin.

Mélanie Zervos Mélanie Zervos
Mélanie Zervos - France Télévisions

On essaye d'être au maximum local ! Je suis fière de représenter l'Occitanie. Mélanie Zervos.

Mélanie vit en Occitanie depuis ses 6 ans. D’abord attirée par l’art, elle commence des études aux Beaux-arts de Toulouse, puis réalise des petits boulots dans des restaurants de la région afin de financer ses études. Elle retrouve dans la cuisine un moyen de travailler la matière et les couleurs. Elle fait ses armes dans des restaurants gastronomiques de la région. Il y a 5 ans, elle achète avec son mari le restaurant « Le Clos Saint Martin » à Coutens, un petit village de l’Ariège. Ils y proposent une cuisine locale et créative. Mélanie Zervos est l'invitée d'Alban Forlot dans la Vie en Bleu sur France Bleu Occitanie.

Publicité
loading

Gros plan sur l'émission avec Cyril Féraud au micro de Patrice Gascoin dans "Coulisses TV" vendredi à 10h50 sur France Bleu Occitanie.

loading

Le grand concours des régions, quelle sera la meilleure recette ? en partenariat avec France Bleu.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined