Pour fêter leurs 20 ans, les Toques blanches du Roussillon lancent leur magazine
Cela fait 20 ans que les Toques blanches du Roussillon promeuvent la gastronomie et les produits locaux de nos territoires. L'association, qui regroupe une quarantaine de grands chefs des Pyrénées Orientales et de l'Aude, lance un nouveau magazine, un trimestriel "épicurien" disponible gratuitement.
Vingt ans, ça se fête ! Pour se faire l'association des Toques blanches Roussillon-Occitanie lance un nouveau magazine. Ce trimestriel gratuit sera distribué dans les établissements des membres de l'association et comptera 130 pages dédiées à la gastronomie avec des recettes bien sûr, mais aussi des portraits de chefs, de producteurs locaux, des reportages et des rencontres.
Jean Plouzennec, le président-fondateur des Toques Blanches, nous présente ce nouveau trimestriel dédié à l'art de la bonne chair dans le Roussillon :
L'association des Toques Blanches fêtera ses 20 ans ce mercredi 16 novembre à 19h à la salle Saint-Mamet de Saint-Estève.
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Pyrénées-Orientales : l'info en continu
Pyrénées-Orientales : les plus consultés
Des travaux d’ampleur sur la route d’Andorre : ce qui change pour accéder au Pas de la Case
France Bleu RoussillonTOP 14 : L'USAP, officiellement maintenue, manque de peu la victoire à Bayonne
France Bleu RoussillonSécheresse : le ministre Christophe Béchu viendra à Canet-en-Roussillon ce mercredi 22 mai
France Bleu Roussillon