Passer au contenu
Publicité

Pour fêter leurs 20 ans, les Toques blanches du Roussillon lancent leur magazine

Par

Cela fait 20 ans que les Toques blanches du Roussillon promeuvent la gastronomie et les produits locaux de nos territoires. L'association, qui regroupe une quarantaine de grands chefs des Pyrénées Orientales et de l'Aude, lance un nouveau magazine, un trimestriel "épicurien" disponible gratuitement.

Jean Plouzennec, président Fondateur des Toques Blanches Roussillon Occitanie Jean Plouzennec, président Fondateur des Toques Blanches Roussillon Occitanie
Jean Plouzennec, président Fondateur des Toques Blanches Roussillon Occitanie © Radio France - Radio France

Vingt ans, ça se fête ! Pour se faire l'association des Toques blanches Roussillon-Occitanie lance un nouveau magazine. Ce trimestriel gratuit sera distribué dans les établissements des membres de l'association et comptera 130 pages dédiées à la gastronomie avec des recettes bien sûr, mais aussi des portraits de chefs, de producteurs locaux, des reportages et des rencontres.

Publicité

Jean Plouzennec, le président-fondateur des Toques Blanches, nous présente ce nouveau trimestriel dédié à l'art de la bonne chair dans le Roussillon :

loading

L'association des Toques Blanches fêtera ses 20 ans ce mercredi 16 novembre à 19h à la salle Saint-Mamet de Saint-Estève.

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined