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La "Jonchée" authentique et traditionnelle d'Eric JARNAN à Saint Nazaire sur Charente.
Diffusion du 21 mars 2018
À retrouver dans l'émission
La jonchée d 'éric JARNAN est aussi (et surtout !) emballée dans des joncs naturels.
Les joncs sont récoltés toute l’année dans les marais voisins, et au bord de l’étang situé à côté de la fromagerie ; mais le mois d’août reste la meilleure époque, car les joncs, qui ont souffert de la sécheresse, sont plus résistants. Ces paillons sont consignés, et chaque client vient avec son contenant pour récupérer le fromage.
Épisodes
Tous les épisodes
Savoir-Faire
Le 28 juin 2019
02 min
Savoir-Faire
Le 27 juin 2019
02 min
Un saunier sur l'ile de Ré
Le 26 juin 2019
02 min
Savoir-Faire
Le 25 juin 2019
02 min
Savoir-Faire
Le 24 juin 2019
02 min
Savoir-Faire
Le 21 juin 2019
02 min
Savoir-Faire
Le 20 juin 2019
02 min
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Le 19 juin 2019
02 min
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