Passer au contenu
Publicité

La "Jonchée" authentique et traditionnelle d'Eric JARNAN à Saint Nazaire sur Charente.

À retrouver dans l'émission
Savoir-faire - France BLEU La Rochelle
Du lundi au vendredi à 8h22. Rediffusion à 12h40 et 16h19.
Par

La jonchée d 'éric JARNAN est aussi (et surtout !) emballée dans des joncs naturels.

La Jonchée d'ERIC JARNAN
La Jonchée d'ERIC JARNAN - @socheese.fr

Les joncs sont récoltés toute l’année dans les marais voisins, et au  bord de l’étang situé à côté de la fromagerie ; mais le mois d’août  reste la meilleure époque, car les joncs, qui ont souffert de la  sécheresse, sont plus résistants. Ces paillons sont consignés, et chaque  client vient avec son contenant pour récupérer le fromage.

la Jonchée d'Eric Jarnan
la Jonchée d'Eric Jarnan - @socheese.fr

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min
Publicité

undefined