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Les ravioles farcies, avec Frédéric Masse

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Un produit fin et délicat pour le repas du réveillon, Frédéric Masse vous présente ses ravioles farcies, au foie gras, à la truffe, ou à l’ail noir.

Raviole à la truffe, au foie gras, ou à l'ail noir, un produit simple à cuisiner et savoureux.
Raviole à la truffe, au foie gras, ou à l'ail noir, un produit simple à cuisiner et savoureux. - Rocketroom

La Maison Masse est une maison de famille, issu des Halles de Paris, qui va bientôt fêter ses 140 ans d’existence ! Ils sont les spécialistes du foie gras pour les Chefs, mais aussi de la truffe.

Frédéric Masse, son représentant, nous présente aujourd’hui un produit complémentaire à ses produits haut de gamme, la raviole. Pour vous proposer le meilleur, il travaille avec la Mère Maury, spécialisée dans la raviole. La Maison Masse en propose trois spécifiques, dont la célèbre raviole du Dauphiné au foie gras !

A préparer c’est hyper simple : « ces ravioles sont à plonger dans un bouillon de volaille, une à deux minutes. Quand la raviole remonte à la surface, elle est quasiment prête. On la sort avec une écumoire et on l’assaisonne simplement d’un filet huile d’olive, quelques herbes, c’est juste parfait. »

Pour Frédéric Masse cela ne fait aucun doute, « quelle soit au foie gras, à la truffe ou à l’ail noir de la Drôme, la raviole est un produit merveilleux ! »

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