Passer au contenu
Publicité

On visite la Brasserie de Bretagne à Concarneau

À retrouver dans l'émission
Mais t'es où ? - FB Breizh Izel
Lundi au vendredi - 6h55 à 8h30
- Mis à jour le
Par

Mais t'es où ? découvre le fonctionnement d'une institution bretonne, La brasserie de Bretagne. Créée en 1998 à Trégunc, la société qui produit plus 107 000 hectolitres de Bières est désormais installée à Concarneau.

Audrey Guyonvarch Chef de Marques et Donatien De Proce Responsable Bars et Boutiques à la Brasserie de Bretagne
Audrey Guyonvarch Chef de Marques et Donatien De Proce Responsable Bars et Boutiques à la Brasserie de Bretagne © Radio France - Antoine Michelin

Depuis la fin avril, la brasserie de Bretagne propose de découvrir l’envers du décor et observer les différentes étapes de fabrication de la bière, des premières étapes du brassage, jusqu’à l’embouteillage et l’enfûtage. Cette découverte est possible grâce à un circuit de visite guidée réalisée par Donatien De Proce Responsable Bars et Boutiques

La zone de brassage de la Brasserie de Bretagne
La zone de brassage de la Brasserie de Bretagne © Radio France - Antoine Michelin
Usine ligne de production
Usine ligne de production - Brasserie de Bretagne

Informations pratiques

  • 7 € la visite (comprenant la boisson de la dégustation). Visite gratuite pour les moins de 18 ans (pas de boisson comprise).
  • Réservation en ligne : Billetterie : Visite de la brasserie et dégustations – Billetweb.
  • Le règlement se fera uniquement sur place.
  • Horaires : de 10 h à 11 h du mardi au jeudi
. En haute saison (juillet/août) : deux créneaux 10 h-11 h, puis 17 h-18 h du mardi au jeudi.
  • l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Épisodes

Tous les épisodes

21 min

18 min
Publicité

undefined