Publicité
La grenade sucrée
Diffusion du 6 novembre 2013
À retrouver dans l'émission
Et la recette du gâteau à la grenade ci dessous !
Gâteau renversé à la grenade
1°/ Faire un caramel avec 150 g de sucre et déglacer avec 10cl de jus de grenade et 1 cc de jus de citron. Couler le caramel dans le fond d'un moule à manquer tapissé de papier sulfurisé.2°/ Disposer les graines d'une grenade sur le caramel encore chaud.3°/ Faire une pâte à gâteau en mélangeant 3 œufs, 100g de sucre, 150g de farine, 1cc de levure chimique et 150g de beurre fondu. Verser dans le moule à manquer. Cuire 1 heure à 160° et démouler tiède.
Épisodes
Tous les épisodes
Les salades de l'été
Le 11 juillet 2014
-
Les salades de l'été
Le 2 juillet 2014
-
Le thon
Le 2 juillet 2014
-
Les limonades
Le 2 juillet 2014
-
Les gaspachos
Le 2 juillet 2014
-
Le basilic
Le 2 juillet 2014
-
Le basilic
Le 2 juillet 2014
-
La cuisine au Brésil: les boissons
Le 2 juillet 2014
-
Les plus écoutés
Publicité