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La grenade salée

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

A essayer et à lire ci dessous:

La grenade
La grenade © Fotolia

Cake pops au comté et à la grenade

1°/ Mélanger 50g de beurre demi-sel, 75g de comté râpe et 75g de farine. Former un boudin, le rouler dans un film plastique et laisser refroidir une heure au réfrigérateur. 2°/ couper des rondelles dans le boudin de pâte et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes à 180°. Laisser refroidir.3°/ Émietter les sablés et mélanger avec 200g de fromage frais. 4°/ Faire des boulettes en y insérant une ou deux graines de grenade. Rouler dans de la ciboulette ciselée et servir sur des piques.****

Épaule de porc confite à la grenade 1°/ Faire revenir 2 oignons ciselés dans une cocotte avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Ajouter une épaule de porc et la dorer de toutes parts.2°/ Mélanger 50g de miel et 50cl de jus de grenade et verser sur l'épaule de porc. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire au four à 130° pendant 6 heures en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson. Servir chaud avec un riz safrané aux fruits secs et aux graines de grenade.Pavé de cabillaud à la grenade

1°/ Dans une casserole, cuire 1 oignon rouge émincé dans 25cl de jus de grenade et 50g de beurre demi-sel. 2°/ Ajouter 4 pavés de cabillaud et cuire sur feu doux 8 minutes à l'unilatéral en arrosant de jus de cuisson. En fin de cuisson, parsemer de graines de grenade et servir avec une tombée d'épinards.

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