Passer au contenu
Publicité

Les toqués avec Guilhem du restaurant C.Etienne à Avignon avec Laurent Lesage, pâtissier à Sarrians, Pascal qui fait du safran, Alexandre viticulteur à Entrechaux, et Martine Decher qui vient évoquer le téléthon des chefs. Guilhem du restaurant C.Etie...

À retrouver dans l'émission
Par
Maxime Peyron © Radio France

Les toqués avec Guilhem du restaurant C.Etienne à Avignon avec Laurent Lesage, pâtissier à Sarrians, Pascal qui fait du safran, Alexandre viticulteur à Entrechaux, et Martine Decher qui vient évoquer le téléthon des chefs.

Guilhem du restaurant C.Etienne à Avignon avec Laurent Lesage, pâtissier à Sarrians, Pascal qui fait du safran, Alexandre viticulteur à Entrechaux, et Martine Decher qui vient évoquer le téléthon des chefs.

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

24 min

19 min

26 min

18 min

29 min
Publicité

undefined