Serge Delcourt
Haribo propose ce mardi une animation gratuite avec une pinata géante, à Uzès, dans le Gard.
Avec l'augmentation des prix des matières premières, c'est bientôt la baguette à son tour qui risque de nous coûter plus cher.
Les journées de mercredi et jeudi seront douces, très douces à Nîmes. Jusqu'à très certainement battre un record de température.
Emission spéciale avec des collégiens autour de la thématique des Fake News !
Jean-Jacques Bourdin lance un appel solennel pour le stade provisoire du Nîmes Olympique
Les crocos du Nîmes Olympique se sont encore inclinés samedi, mais il y a du mieux dans le jeu.
avec encore une super équipe
idéal pour la cuisine
truites et écrevisses
La soupe de poissons version Gilles Taliani
On mélange deux saveurs que l’on n'a pas l’habitude d’associer ensemble : les oignons et les sardines, pour de merveilleux oignons farcis. Mais on ne s’arrête pas là. On farcit aussi des poivrons et des tomates. Rien de plus facile à faire !
La ratatouille, l'un des symboles culinaire du sud
Avec Gilles Taliani, ex chef de l'ancien théâtre à Nîmes, Christophe Hardy, le boulanger de Junas, et Numa Cornut de Château Guyot à Saint-Gilles.
5 minutes de sport tous les jours...ça ne peut que vous faire du bien !
On prend le temps de jardiner ensemble avec David Macq au micro de Serge Delcourt
Les conseils de Nicolas Cattin de l'ALEC
La jolie idée de Christine Coirault
Le réboussier Jean-Patrick Douillon vous propose une chanson " Confinement", en un mot
Il a débuté dans des radios locales de la région de Poitiers comme Radio Pulsar ou Chouette FM. En 1989, il termine un an de formation a l 'institut national de l ' audio-visuel a Paris. Il entre à Radio France Berry Sud en 1990, puis Radio France Loire Océan où il crée le zapping en 1994. Depuis 1995, il est animateur à France Bleu Vaucluse puis à France Bleu Gard Lozère.