Passer au contenu
Publicité

Serge Delcourt

Uzès
Le 11/07/2023 à 07:26
VIDÉO - Une pinata géante et gratuite à Uzès chez Haribo

Haribo propose ce mardi une animation gratuite avec une pinata géante, à Uzès, dans le Gard.

Le Musée Haribo (Uzès)
Nîmes
Le 21/04/2022 à 13:00
"On sera obligé d'augmenter la baguette autour de cinq centimes", regrette Frédéric Alle, boulanger à Nîmes

Avec l'augmentation des prix des matières premières, c'est bientôt la baguette à son tour qui risque de nous coûter plus cher.

Boulangerie Pâtisserie Alle, à Nîmes, rue Fresque
Nîmes
Le 29/12/2021 à 07:55
Vers un record de température à Nîmes ?

Les journées de mercredi et jeudi seront douces, très douces à Nîmes. Jusqu'à très certainement battre un record de température.

Soleil sur les Arènes de Nîmes
Le 26/03/2021 à 14:31
Emission Spéciale semaine de la presse avec les élèves de 3° de la Gardonnenque à Brignon.

Emission spéciale avec des collégiens autour de la thématique des Fake News !

L'entrée du Collège la Gardonnenque à Brignon
Le 23/03/2021 à 18:15
100% Club : le crocoshow
Nîmes olympique : Jean-Jacques Bourdin, président d'honneur en interview exclusive

Jean-Jacques Bourdin lance un appel solennel pour le stade provisoire du Nîmes Olympique

Logo du Nîmes Olympique
Le 11/01/2021 à 18:15
100% Club : le crocoshow
Football : Ligue 1 : nouvelle défaite pour le Nîmes olympique

Les crocos du Nîmes Olympique se sont encore inclinés samedi, mais il y a du mieux dans le jeu.

Logo du Nîmes Olympique
Le 26/08/2020 à 15:53
Happy Hour, l'invité du jour

Chaque soir, un invité de passage dans la région

Happy hour !
Le 10/08/2020 à 15:13
les 100 km de bernard Loubat

Pont du gard
Le 15/07/2020 à 10:10
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
On se régale avec les petits farcis du Gard !

avec encore une super équipe

les farcis du jour !
Le 14/07/2020 à 10:10
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
l'huile d'olive du Gard

idéal pour la cuisine

huile d'olive du Gard
Le 08/07/2020 à 10:10
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
On cuisine les truites et les écrevisses du Gard

truites et écrevisses

hummmm
Le 29/06/2020 à 10:10
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
La soupe de poissons, un classique !

La soupe de poissons version Gilles Taliani

avant la préparation
Le 23/06/2020 à 10:07
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
Recette d’oignons doux farcis aux sardines : la fraîcheur pour l’apéritif 

On mélange deux saveurs que l’on n'a pas l’habitude d’associer ensemble : les oignons et les sardines, pour de merveilleux oignons farcis. Mais on ne s’arrête pas là. On farcit aussi des poivrons et des tomates. Rien de plus facile à faire !

Oignons doux
Le 10/06/2020 à 10:07
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
la ratatouille !

La ratatouille, l'un des symboles culinaire du sud

un régal !
Le 08/06/2020 à 10:07
Bienvenue chez vous - France Bleu Gard Lozère
Les asperges à déguster avec les toqués

Avec Gilles Taliani, ex chef de l'ancien théâtre à Nîmes, Christophe Hardy, le boulanger de Junas, et Numa Cornut de Château Guyot à Saint-Gilles.

allez les vertes !
Le 11/05/2020 à 15:52
On fait du sport !

5 minutes de sport tous les jours...ça ne peut que vous faire du bien !

Entretenir son corps, garder la forme...
Le 11/05/2020 à 15:38
Mon jardin et moi avec David Macq

On prend le temps de jardiner ensemble avec David Macq au micro de Serge Delcourt

On jardine ensemble avec France Bleu Gard Lozère !
Le 05/05/2020 à 09:08
Consommation d'énergie en temps de confinement, notre expert vous répond

Les conseils de Nicolas Cattin de l'ALEC

Consommation d'énergie
Le 04/05/2020 à 09:35
Coronavirus : Utile pour les enfants, "Le petit livre des gestes barrières"

La jolie idée de Christine Coirault

Le petit livre des gestes barrière
Nîmes
Le 08/04/2020 à 12:12
Chanson pour les "confinés"

Le réboussier Jean-Patrick Douillon vous propose une chanson " Confinement", en un mot

Un réboussier
En savoir plus
Serge Delcourt

Il a débuté dans des radios locales de la région de Poitiers comme Radio Pulsar ou Chouette FM. En 1989, il termine un an de formation a l 'institut national de l ' audio-visuel a Paris. Il entre à Radio France Berry Sud en 1990, puis Radio France Loire Océan où il crée le zapping en 1994. Depuis 1995, il est animateur à France Bleu Vaucluse puis à France Bleu Gard Lozère.

undefined