Publicité
FB Loire Océan : 10h - On cuisine ensemble avec les toqués
Diffusion du 27 septembre 2016
À retrouver dans l'émission
La Maison Ernest Soulard et du foie gras de Vendée avec Stéphane Claveau.
Le foie gras mi-cuit ? cuit ? comment bien le choisir et bien le préparer ?
Stéphane Claveau vous conseille et vous écoute !
Vos recettes à base de foie gras 02 40 73 6000 pour remporter des produits vendéens de la Maison Ernest Soulard.
http://www.canard-soulard.com/nos-produits/foie-gras/
Épisodes
Tous les épisodes
Flan pâtissier : les secrets pour le réussir
Le 17 mai 2024
01 min
Des financiers à la mache Nantaise avec Jean charles Batard de L'auberge du Port Domino au Pallet
Le 16 mai 2024
01 min
Recette de mulet - resto la Fossette
Le 15 mai 2024
01 min
La recette parfaite pour des macarons inratable
Le 14 mai 2024
02 min
Saumon Gravlax
Le 13 mai 2024
01 min
Pates carbo a l'italienne
Le 10 mai 2024
01 min
La véritable recette du beurre blanc
Le 9 mai 2024
02 min
La petite recette du chef
Le 8 mai 2024
01 min
Les plus écoutés de France Bleu Loire Océan
Publicité