Passer au contenu

Gilles Colliaux

Le 06/12/2021 à 10:05
La petite recette du chef
Veggie Avenue

Présentation de Veggie Avenue avec la cheffe Aurélie Berrué-Pouyet

Veggie Avenue
Le 04/02/2021 à 10:05
La petite recette du chef
Le restaurant Lamacotte à Nantes

Comme tous les jours, un restaurant et son chef, puis un gourmand professionnel, puis un producteur.

Le restaurant Lamacotte à nantes
Le 30/11/2020 à 09:34
Les spécialistes par France Bleu Loire Océan
L'ADIL : qu'est-ce que le bail mobilité?

L’ADIL : l’Agence Départementale d'Information sur le Logement

Les spécialistes - France Bleu Loire Océan
Le 21/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
"A Table naturellement" restaurant bio sur l'île de Nantes

Une adresse sur l'île de Nantes prés de la place de la République pour déjeuner Vous avez tous les jours l'alternative entre un plat végétarien et un plat de viande ou poisson avec des produits locaux. Après le 15 septembre, ce restaurant compte ouvrir les vendredis soirs.

Marc Duquesnay cuisine l'agneau des Epesses
Le 20/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Le Brocéliande à Nantes.

Le Brocéliande à Nantes.
Le 19/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Restaurant Caillebotte à Challans.

Restaurant Caillebotte à Challans.
Le 12/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
La Table du jour:La Cocotte solidaire.

La Cocotte solidaire.
Le 11/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
La Table du jour:La cuisine bretonne.

La cuisine bretonne.
Le 10/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
La paillote des pêcheries. A port Jean à Carquefou.

La paillote des pêcheries. A port Jean à Carquefou.
Le 09/08/2020 à 10:05
La petite recette du chef
La table du jour:La Paillote Des pêcheurs à Port-jean Carquefou.

La Paillote Des pêcheurs à Port-jean Carquefou.
Le 30/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Le Lion et l'Agneau à Nantes

Pour la générosité de la cuisine du sud-ouest

Dans l'assiette
Le 29/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
L’Auberge de la Chaise Rouge à Pouancé

Cuisine du terroir et spectacles dans un lieu étonnant

La chaise rouge
Le 28/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Restaurant Ose à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Entre sucré et salé pour les épicuriens curieux

Déclinaison de sardines ( avec la fameuse glace à la sardine!)
Le 27/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
L'Emporietto à Nantes

Gastronomie italienne, l'excellence au service des produits locaux

Insalata ai fruti di mare
Le 22/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Le Carpe Diem à La Baule

Gastronomie et produits locaux pour profiter de l'instant présent

Saumon-pastèque
Le 21/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Monsieur Marcel à Ancenis

Le spécialiste des grillades au feu de bois

Gourmand et graphique
Le 20/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Le 11 à Ponchâteau

Un bon numéro pour les épicuriens

Le 11
Le 16/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
La NEOpolitan Pizzeria à Nantes

Le goût de Naples à Nantes

Tomate San Marzano, mozza Fior di latte, jambon blanc, tomates confites, olives Taggiasche, origan
Le 15/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
Le restaurant Duchesse à Nantes

Bière, frites et rock’n’roll rue Maréchal Joffre

La saucisse-purée, le plat emblématique
Le 14/07/2020 à 10:05
La petite recette du chef
The Frenchie 100% canard à Nantes

Un nouveau concept de restaurant dans le quartier Feydeau à Nantes

Le burger signature
En savoir plus
Gilles Colliaux

Animateur à France Bleu Loire Océan.

undefined