Gilles Colliaux
Présentation de Veggie Avenue avec la cheffe Aurélie Berrué-Pouyet
Comme tous les jours, un restaurant et son chef, puis un gourmand professionnel, puis un producteur.
L’ADIL : l’Agence Départementale d'Information sur le Logement
Une adresse sur l'île de Nantes prés de la place de la République pour déjeuner Vous avez tous les jours l'alternative entre un plat végétarien et un plat de viande ou poisson avec des produits locaux. Après le 15 septembre, ce restaurant compte ouvrir les vendredis soirs.
Pour la générosité de la cuisine du sud-ouest
Cuisine du terroir et spectacles dans un lieu étonnant
Entre sucré et salé pour les épicuriens curieux
Gastronomie italienne, l'excellence au service des produits locaux
Gastronomie et produits locaux pour profiter de l'instant présent
Le spécialiste des grillades au feu de bois
Un bon numéro pour les épicuriens
Le goût de Naples à Nantes
Bière, frites et rock’n’roll rue Maréchal Joffre
Un nouveau concept de restaurant dans le quartier Feydeau à Nantes
Animateur à France Bleu Loire Océan.