Xavier Vanheule à l'auberge du château de Bressieux
Thèmes du jour: - cuisses de de grenouilles - restes d agneau voudrait agrementer avec courgettes , aubergines - salade de pâtes aux fruits de mer
Xavier Vanheule à l'auberge du château de Bressieux C'est au pied du Château de Bressieux datant du 13ème siècle, que Christèle et Xavier Vanheule vous accueillent à Auberge du chateau.Arrivée à l'Auberge, vous traverserez l'arche. Vous longerez ensuite le carré aromatique, vous chargeant ainsi de toutes les saveurs que vous retrouverez plus tard dans votre assiette. Enfin, depuis la terrasse vous découvrirez une vue imprenable sur toute la plaine du Pays de Bièvre jusqu'au Mont du Pilat et Annonay.Xavier VANHEULE vous fera découvrir et déguster une cuisine savoureuse, subtil mélange entre tradition et créativité, entre produits du terroir et ingrédients originaux.
Épisodes
Tous les épisodes
Stéphane Barnier, chef à l'hotel de la Poste à Autrans
Stéphane Barnier, chef à l'hôtel de la Poste, à Autrans et membre de l'association "Les Tables Gourmandes en Rhône-Alpes" répond à vos questions au 04.76.46.45.45.