Passer au contenu
Publicité

Les beignets

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

Tempura

Les beignets
Les beignets

Recette proposée par Hélène Garcia

Pour environ 600g de beignets,Détailler les légumes de votre choix selon la saison et surtout votre goût. Prévoir environ 300g de légumes.Exemple :Carotte, patate douce en bâtonnetsAvocat en 8 quartiersOignons rouges en rondellesRéserver le tout au fraisPour la pâte à Tempura200g de farine de riz280g d'eau glacée2 œufsDans un saladier mettre la farine en fontaine et y battre les œufs au centre. Ajouter progressivement l'eau glacée en mélangeant au fouet. Il faut obtenir une pâte homogène.Pour finir trempez vos légumes dans la pâte à Tempura et faites les frire dans un bain d'huile à 170°c. Dégustez chaud.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined