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Asperges

À retrouver dans l'émission
Par
  • France Bleu

PANNA COTTA D'ASPERGES VERTES, GESIERS et MAGRETS FUMES

Asperges
Asperges

Ingrédients :

Asperges vertes : 1 botte de 500 g

Crème liquide : 500 g

Gélatine : 6 feuilles

Magrets fumés : 15 tranches

Un peu de bouillon de volaille

Détailler les asperges  à 5 cm de la tête.

Emincer le reste de la queue puis en réserver un quart de côté et juste les blanchir.

Blanchir les têtes 2 minutes à l’eau bouillante.

Bien blanchir le reste des asperges émincées ; réaliser une purée en la mixant avec un peu de bouillon de volaille ; puis, ajouter la gélatine ramollie, la crème. Assaisonner.

Les mettre dans des verrines ; ajouter le quart d’asperges juste blanchies ; faire prendre au frigo. Mettre les gésiers de volaille chauds, les têtes d’asperges juste tièdes et le magret fumé.

Recette proposée par Monsieur Pierre Guignard www.hotel-ermitage .fr/

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