Publicité
Les cordons bleus
Diffusion du 25 septembre 2013
À retrouver dans l'émission
Aujourd'hui nous recevons Romuald Fassenet, chef du Château Mont Joly à Sampans
Il nous concocte ce matin "Oeuf de plein air cuit lentement mollet sur un toast de brioche, lait de Comté et râpé de Truffe.
Épisodes
Tous les épisodes
Les complices France Bleu Besançon
Le 25 juin 2021
41 min
Les complices France Bleu Besançon
Le 24 juin 2021
37 min
Christophe Jacques de l'association des amis de l'orgue de Pesmes et Odile Elouard
Le 23 juin 2021
.
38 min
Samuel Boillot de Triboo Voyages
Le 22 juin 2021
38 min
Alix Pouillard gérant de val nature à Ounans et Quingey : la Loue se visite en canoé
Le 21 juin 2021
37 min
Les complices France Bleu Besançon
Le 18 juin 2021
38 min
Isabelle Zelmat coach professionnelle et solidaire à Besançon avec Victoria Vernier
Le 17 juin 2021
39 min
Michèle et Mathis pour la sortie du trimestriel Carnets Comtois
Le 16 juin 2021
39 min
Les plus écoutés
Publicité