Les lentilles
Avec Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux. A gagner chaque jour de cette semaine, un repas "soirée comtoise" pour 2 personnes dans le cadre du Mois du Livre à Belfort. Repas préparé par les bénévoles de la Maison de Quartier des Glacis du Château, le vendredi 17 octobre à partir de 19h ( repas végétarien et bio avec la participation de producteurs locaux ).
Découvrez les différentes variétés de lentilles, la façon de les cuisiner, les accompagnements et le truc de Sébastien Goudey pour éviter les problèmes de digestion quand on consomme des lentilles.
Les recettes proposées par les auditeurs de France Bleu Belfort Montbéliard ce matin: lentilles vertes du Puy à la Franc - Comtoise ( jarret, lard, saucisse de Morteau.. ), lentilles à la viande hachée et lentilles à la Franc - Comtoise ( avec lentilles blondes bio, saucisse de Morteau et saucisse de Montbéliard ).