Publicité
Les Abats
Diffusion du 22 septembre 2014
À retrouver dans l'émission
Avec Fabien BOISSON, boucher - charcutier - traiteur à Chévremont ( 90 ).
Ce lundi, Fabien Boisson vous explique à quel moment de la semaine acheter des abats, les différentes pièces, les valeurs nutritionnelles et la cuisson. Et la suggestion de recette: un rôti de foie de boeuf ( avec de la crépinette ).
Les 3 recettes proposées ce matin: rognons de veau au cidre, ragoût d'abats de porc et du gras double.
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 17 mai 2024
03 min
La salade piémontaise
Le 17 mai 2024
03 min
Ce week-end c'est barbecue ! Recettes de viandes marinées et brochettes gourmandes avec le chef Fabrice Piguet
Le 17 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 16 mai 2024
04 min
La noix de coco : Comment la casser, la consommer, la cuisiner ?
Le 16 mai 2024
04 min
Le chef Fabrice Piguet nous donne la recette du véritable chili con carne
Le 16 mai 2024
05 min
Le défi du chef
Le 15 mai 2024
03 min
Le principe du Carrot Cake (et son glaçage !)
Le 15 mai 2024
04 min
Les plus écoutés
Publicité